Cambios en el Radar de Ezeiza

Cosas relacionadas con la meteorología para las que NO haya un foro
Avatar de Usuario
tchmotors
Mensajes: 2680
Registrado: Sab Oct 24, 2009 8:44 pm
Ubicación: Lanus, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor tchmotors » Sab May 14, 2011 12:22 pm

muy buena la explicacion Richie, mil gracias

el chabon que instaló el software es el mas forr* eh! :(
veremos como sigue la cosa . . .
http://tormentasdebuenosaires.blogspot.com.ar Tormentas en Buenos Aires y alrededores, la mayor web con datos de tiempo severo en Argentina
http://alermet-argentina.blogspot.com.ar Alermet, Alertas y Avisos Meteorologicos para la Republica Argentina

Avatar de Usuario
diego45
Mensajes: 2394
Registrado: Mié Jul 22, 2009 11:53 pm
Ubicación: Avellaneda, Argentina
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor diego45 » Sab May 14, 2011 12:54 pm

Gracias por ilustrarnos Richi! :D

Por un lado me alegra saber que se busca mejorar el producto (aunque sea internamente), por otro lado lo de siempre, se hace todo de una forma tan pero tan desprolija :(
Diego

Avatar de Usuario
Herx
Mensajes: 925
Registrado: Vie Ago 28, 2009 10:48 pm
Ubicación: Almagro - C.A.B.A
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor Herx » Sab May 14, 2011 5:21 pm

meteociclón escribió:Lo bueno es que el sofware tiene para hacer productos interesantes.... lo malo es que no se sabe mucho como hacerlos... todo será a modo de prueba y error de los meteorologos de la división satelite y radar


Gracias por la data, muy buena, me parece bien el cambio siempre y cuando se para mejor, ojala que se pueda corregir, porque me imagino que para los pronosticadores debe ser complicado, ya que no se entiende un poroto :lol: :lol: por no desir otra cosa.

Ahora con respecto a lo que decias de prueba o error, es eso o que este tipo de soft requiere de otro tipo de capacitacion y aca no se tiene, no lo pregunto de mala leche, si no para saber, porque se que con algunos productos, como los de radar, la capacitación es bastante cara. Y tengo entendido que falta algo de capacitación en algunos sectores del SMN.

Ademas digp, ese soft no se puede crackear :lol: :lol: :lol: Capaz que Taringa lo tiene, :lol: :lol: Chistin.... :D

saludos
Lo importante no es saber si va a llover. Lo importante es saber cuando.

Avatar de Usuario
Muruguay
Mensajes: 213
Registrado: Vie Jul 17, 2009 2:10 am
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor Muruguay » Sab May 14, 2011 5:29 pm

...

El Nuevo radar inventó una ciudad sobre Uruguay...

Meteociclon, deberian ajustar ese error. Inventaron la ciudad de Soriano. Ese es el departamento, y no una ciudad.
La mas parecida es villa Soriano, pero esta mas cerca de la ciudad de Mercedes, y no donde la marcan. La que estan marcando es Palmitas. Un error de software feo
------------------------
LLOVIZNAS OCASIONALES
-----------------------

Avatar de Usuario
Herx
Mensajes: 925
Registrado: Vie Ago 28, 2009 10:48 pm
Ubicación: Almagro - C.A.B.A
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor Herx » Sab May 14, 2011 5:34 pm

Otra consulta Meteociclon, el de perga no cambio, porque? es porque tambien es del INTA? Gracias
Lo importante no es saber si va a llover. Lo importante es saber cuando.

Avatar de Usuario
maxi_rosario_eche21
Mensajes: 7915
Registrado: Mié Sep 23, 2009 1:55 am
Ubicación: Rosario, Argentina
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor maxi_rosario_eche21 » Sab May 14, 2011 6:01 pm

Herx escribió:Otra consulta Meteociclon, el de perga no cambio, porque? es porque tambien es del INTA? Gracias

Calculo que es por que el de Perga es mas nuevo y el Software todavia no caduco.

Avatar de Usuario
meteociclón
Mensajes: 859
Registrado: Vie Jul 24, 2009 11:53 pm
Ubicación: Villa del Parque - Ciudad de Buenos Aires

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor meteociclón » Dom May 15, 2011 12:16 pm

maxi_rosario_eche21 escribió:
Herx escribió:Otra consulta Meteociclon, el de perga no cambio, porque? es porque tambien es del INTA? Gracias

Calculo que es por que el de Perga es mas nuevo y el Software todavia no caduco.


Y porque Pergamino es del INTA y se maneja con el sofware nativo RAINBOW (todos los que tienen una versión en "formato INTA" son del INTA, jaja)

Cuando vaya al SMN les paso esa data de la geografía errónea a quienes corresponda... gracias por avisar...

Avatar de Usuario
arielmich
Mensajes: 5370
Registrado: Sab Nov 21, 2009 11:20 am
Ubicación: Quilmes Oeste, Bs. As.
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor arielmich » Lun May 16, 2011 10:13 am

Bueno en la Web del SMN me encontre hoy con el Colmax 120!

Cambiando el numero en los links externos no funca es solamente accediendo via web y sigue sin gustarme... :? :?

Imagen
Siempre presente!

Avatar de Usuario
diego45
Mensajes: 2394
Registrado: Mié Jul 22, 2009 11:53 pm
Ubicación: Avellaneda, Argentina
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor diego45 » Lun May 16, 2011 11:00 am

Eso es velocidad del viento, no COLMAX :roll:
Diego

Avatar de Usuario
arielmich
Mensajes: 5370
Registrado: Sab Nov 21, 2009 11:20 am
Ubicación: Quilmes Oeste, Bs. As.
Contactar:

Re: Cambios en el Radar de Ezeiza

Mensajepor arielmich » Lun May 16, 2011 11:37 am

diego45 escribió:Eso es velocidad del viento, no COLMAX :roll:


Por eso si yo dije que es la velocidad del viento! :lol: :lol:

En la web dice Colmax 120 :oops:
Siempre presente!


Volver a “Ciencias de la Atmósfera”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado