Cambios en la Intramet

Cosas relacionadas con la meteorología para las que NO haya un foro
Avatar de Usuario
stormchaserAlberto
Mensajes: 8794
Registrado: Jue Feb 20, 2014 2:34 am
Ubicación: Río Tercero,Córdoba.
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por stormchaserAlberto » Mié Dic 07, 2016 2:28 pm

Chuekin escribió:Los CPI? Están en Observaciones y Análisis
Exacto!
Gracias! :oops: :mrgreen:
EL VIKINGO escribió:yo digo que no veo diferencia entre una maxima de 32.5 y una de 34

Avatar de Usuario
Ezequiel15
Mensajes: 11132
Registrado: Lun Ene 23, 2012 4:18 pm
Ubicación: I Casanova
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Ezequiel15 » Lun Dic 12, 2016 6:59 pm

En Centro Meteorológico Nacional, en "Histórico"... que será que van a poner?
In GFS we don't trust
Los datos que escribo en Clima siempre son de OCBA.
https://infometeoba.blogspot.com.ar/

Avatar de Usuario
Chuekin
Mensajes: 1682
Registrado: Dom Oct 04, 2009 6:09 pm
Ubicación: Caballito, CABA
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Chuekin » Lun Dic 12, 2016 8:24 pm

Ezequiel15 escribió:En Centro Meteorológico Nacional, en "Histórico"... que será que van a poner?
Las alertas pasadas tal vez? Ni idea..
We in the field know that GFS 10+ day forecasts are "fantasy land"

Hay que dejar de decirle CHUVA al WRF por dos años (?)

-Martin

Avatar de Usuario
Seba
Mensajes: 16855
Registrado: Mié Jul 15, 2009 3:31 pm
Ubicación: Palermo, CABA

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Seba » Sab Dic 17, 2016 1:43 am

Chuekin escribió:Las alertas pasadas tal vez? Ni idea..
Chueko, no se si tenes llegada a los muchachos que programan, pero encontré un detalle que me irrita demasiado (?)
En el WRF versión SMN, cuando pasas de una variable a otra, vuelve inmediatamente al primer mapa. Es bastante molesto cuando uno quiere comparar mapas rápidamente.
Con raíces pero en libertad.

r_ezequiel_s
Mensajes: 933
Registrado: Mié Sep 22, 2010 8:06 pm
Ubicación: San Juan, Argentina
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por r_ezequiel_s » Mié Dic 21, 2016 12:02 am

Que bien que quedo el WRF 4km, una pregunta, porque no abarca toda la Argentina? cuando cambiará eso? :roll:

Avatar de Usuario
Seba
Mensajes: 16855
Registrado: Mié Jul 15, 2009 3:31 pm
Ubicación: Palermo, CABA

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Seba » Mié Dic 21, 2016 1:11 am

r_ezequiel_s escribió:Que bien que quedo el WRF 4km, una pregunta, porque no abarca toda la Argentina? cuando cambiará eso? :roll:
Lee este topic que bastante tiene que ver:

http://foro.gustfront.com.ar/viewtopic.php?f=8&t=4916
Con raíces pero en libertad.

Avatar de Usuario
Chuekin
Mensajes: 1682
Registrado: Dom Oct 04, 2009 6:09 pm
Ubicación: Caballito, CABA
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Chuekin » Jue Dic 22, 2016 2:28 pm

Seba escribió:Chueko, no se si tenes llegada a los muchachos que programan, pero encontré un detalle que me irrita demasiado (?)
En el WRF versión SMN, cuando pasas de una variable a otra, vuelve inmediatamente al primer mapa. Es bastante molesto cuando uno quiere comparar mapas rápidamente.
Ahí está arreglado ;)
We in the field know that GFS 10+ day forecasts are "fantasy land"

Hay que dejar de decirle CHUVA al WRF por dos años (?)

-Martin

Avatar de Usuario
Seba
Mensajes: 16855
Registrado: Mié Jul 15, 2009 3:31 pm
Ubicación: Palermo, CABA

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Seba » Jue Dic 22, 2016 2:29 pm

Genio!!
Con raíces pero en libertad.

Avatar de Usuario
jotape
Mensajes: 2786
Registrado: Jue Ene 10, 2013 12:59 am
Ubicación: Bernal, Buenos Aires
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por jotape » Vie Dic 23, 2016 12:09 am

Felicitaciones por todos los cambios y mejoras!
Una pavada, en el WRF, el desplegable de Plazo tiene mal una opción, la opción 14 tiene puesto el valor "15" al igual que la opción 15.
ImagenImagenImagen

Abel
Mensajes: 13
Registrado: Sab Feb 27, 2016 5:15 pm

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Abel » Sab Feb 11, 2017 5:21 am

Que necesito para entrar a la intranet del SMN??

Responder