Cambios en la Intramet

Cosas relacionadas con la meteorología para las que NO haya un foro
Avatar de Usuario
Seba
Mensajes: 16855
Registrado: Mié Jul 15, 2009 3:31 pm
Ubicación: Palermo, CABA

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Seba » Sab Feb 11, 2017 12:43 pm

Abel escribió:Que necesito para entrar a la intranet del SMN??
Un usuario y pass que les dan a los empleados del SMN.
La verdad es que hay un montón de cosas que no entiendo porque están ahí adentro y no en un lugar accesible al público.
Con raíces pero en libertad.

Avatar de Usuario
Seba
Mensajes: 16855
Registrado: Mié Jul 15, 2009 3:31 pm
Ubicación: Palermo, CABA

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Seba » Lun Feb 20, 2017 9:10 pm

Chuekin escribió:
Seba escribió:Chueko, no se si tenes llegada a los muchachos que programan, pero encontré un detalle que me irrita demasiado (?)
En el WRF versión SMN, cuando pasas de una variable a otra, vuelve inmediatamente al primer mapa. Es bastante molesto cuando uno quiere comparar mapas rápidamente.
Ahí está arreglado ;)
¿Rompo mucho las bolas si pido que lo arreglen de nuevo? :mrgreen:
Otra vez te lleva al mapa inicial si cambias de variable.
Con raíces pero en libertad.

Avatar de Usuario
Chuekin
Mensajes: 1682
Registrado: Dom Oct 04, 2009 6:09 pm
Ubicación: Caballito, CABA
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Chuekin » Lun Feb 20, 2017 9:15 pm

Vi el otro día que se volvió a romper, pensé que lo arreglaban hoy :P
We in the field know that GFS 10+ day forecasts are "fantasy land"

Hay que dejar de decirle CHUVA al WRF por dos años (?)

-Martin

Avatar de Usuario
Seba
Mensajes: 16855
Registrado: Mié Jul 15, 2009 3:31 pm
Ubicación: Palermo, CABA

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Seba » Mié Jun 14, 2017 1:58 pm

¿Están haciendo algunos cambios en el WRF-SMN?
Porque las corridas están bastante atrasadas y recién me salió un cartel que va a estar fuera de servicio entre el 21 y 26 de junio creo.
Con raíces pero en libertad.

Avatar de Usuario
Chuekin
Mensajes: 1682
Registrado: Dom Oct 04, 2009 6:09 pm
Ubicación: Caballito, CABA
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Chuekin » Mié Jun 14, 2017 3:02 pm

Si, está con algunos temas el WRF además de que el servidor va a estar fuera de servicio a fin de mes.
We in the field know that GFS 10+ day forecasts are "fantasy land"

Hay que dejar de decirle CHUVA al WRF por dos años (?)

-Martin

Avatar de Usuario
Fedex
Mensajes: 2774
Registrado: Jue Jul 17, 2014 3:30 pm
Ubicación: Villa Ballester, San Martin, Buenos Aires
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Fedex » Dom Jul 15, 2018 9:00 pm

Volvió la intramet con Pass ? Bueno, fue bueno mientras duró. 1 año gratis no estuvo mal.
Cada vez que se superan los 24°C de Td, un gatito renace.

#MuerteALasLineas

El corazón late y es suficiente

Avatar de Usuario
Wyoming
Mensajes: 601
Registrado: Jue Jun 22, 2017 12:15 pm
Ubicación: General Roca/RN

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Wyoming » Dom Jul 15, 2018 10:01 pm

Fedex escribió:Volvió la intramet con Pass ? Bueno, fue bueno mientras duró. 1 año gratis no estuvo mal.
Yo todavía puedo entrar sin que me pida la pass.
Me acuerdo la clave pero no el usuario, que mal (?).

Avatar de Usuario
Santiago Linari
Mensajes: 7828
Registrado: Sab Dic 29, 2012 4:28 pm
Ubicación: Challao, Mendoza

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Santiago Linari » Dom Jul 15, 2018 10:42 pm

A mí tampoco me lo pide.
¡Oops!

Algo salió mal

Avatar de Usuario
Ezequiel15
Mensajes: 11132
Registrado: Lun Ene 23, 2012 4:18 pm
Ubicación: I Casanova
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por Ezequiel15 » Dom Jul 15, 2018 11:28 pm

A mi también me la empezó a pedir.
Y hace como un mes que no se pueden ver mas de 24 synops consecutivos.
In GFS we don't trust
Los datos que escribo en Clima siempre son de OCBA.
https://infometeoba.blogspot.com.ar/

Avatar de Usuario
dlm86_fv
Mensajes: 4071
Registrado: Mié Abr 13, 2011 1:04 am
Ubicación: Estanislao Severo Zeballos, Florencio Varela, Gran Buenos Aires
Contactar:

Re: Cambios en la Intramet

Mensaje por dlm86_fv » Mar Jul 17, 2018 12:00 am

Ezequiel15 escribió:A mi también me la empezó a pedir.
Y hace como un mes que no se pueden ver mas de 24 synops consecutivos.
Uh, qué mal. ¿Por qué tanta necesidad de "ocultar" los Synops? :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :(

Hasta Pronarea y TAF están disponibles para el pueblo...
Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes.

Atte, Diego de Varela.

Imagen

Responder